День Матери

День Матери сегодня отмечают,
Все поздравляют матерей.
Я ж по своей в слезах скучаю,
Нет на земле ее, она среди людей -
На небе - с папой, с бабушкой и дядей,
Ей там наверно, хорошо...
Мне здесь тоскливо, одиноко,
И грусть стучит в души моей окно.
Глаза наполнились слезами,
Я вспомнила наш дружный дом,
Мои воспоминания о маме -
Всегда с улыбкой нежной и теплом.
Хочу кричать я всем, повсюду:
"Вы, люди, берегите матерей!
Пока они живут, мы будем,
В разряде малышей, детей!
Цените каждый час, молитесь,
Чтоб Бог здоровья, долгих лет им дал!
На мамин шепот отзовитесь, не ждите! Горек уж финал!"
И в час, когда придете к маме,
Вы поклонитесь до земли,
Скажите: "Здравствуй и спасибо!
За все! За то, что рядом ты!"


Рецензии