Силуэт

Ты смотришь вдаль на сотни силуэтов,
Ты в эхе и тенях, в его мечтах,
Тебя он чувствует в порыве ветров,
Твоя душа обнажена в его глазах...

Ты любишь его каждый шорох,
Он для тебя мессия и пророк,
С ним есть в запасе правды порох,
С ним так легко, в нем море строк....

Тебя он каждый день во снах целует,
Ты для него лаванды аромат,
Его художники пером рисуют,
В нем тысячи сверкающих карат...

Ты в сердца стуках робко затаилась,
А мысли сникли в мелкой суете,
Ты под дождём, вальсируя, кружилась,
А в каплях он струился по тебе...


Рецензии