Я пронизан ненастьем

                Я пронизан ненастьем осенним,
                Гневом Бога в конце октября.
                Он деянья мои все просеял,
                Но грехи не простил все подряд.

                Я поклялся ему,что покаюсь,
                Что серьёзнее буду в сто крат.
                Только знать бы, дорога какая
                Приведёт не туда,где казнят...


Рецензии