Заведи солнце

ЗАВЕДИ СОЛНЦЕ
 
Раздвинуть горизонт рукой,
И выйти  к берегу реки,
Где звёзды ярче, c каждым шагом, ярче!
Пройти сквозь хаос новостной,
Не остудив пульса руки,
Пусть будет так и не иначе!
 
Заведи Солнце,
Будильником сердца, 
Подними руки,
И глаза рек,
К тому,  кто прорвётся,   
Через  все мегагерцы,
После ночи разлуки,
Через время хай тек !
 
Сюжеты всем известного давно
Уносит ветер, не держись за берега   
Прошедшие,  до нас и с нами рядом!
И если Солнце на рассвет заведено,
Идём касаясь берегов земных слегка
По всем  трибунам и эстрадам!
 
Заведи Солнце,
Будильником сердца, 
Подними руки,
И глаза рек,
К тому,  кто прорвётся,   
Через  все мегагерцы,
После ночи разлуки,
Через время хай тек !


Рецензии