Послание от Богини Любви взрослой дочери

Помимо жизни на земле,
Придут прекрасные мгновенья.
Отнюдь не буду я тебе,
Читать простые наставленья.

Займись собою и проснись.
Открой врата, очисть сознанье.
И наберешься быстро сил.
Поймёшь просторы мирозданья.

Заметь, что явью на земле,
Приходит в снах, чего не ждали.
Отнюдь не поздно взять уже.
Свою любовь, что разбросали.

Собрать осколки детских грёз,
В лукошко солнечного света.
И запустить в дом мотыльков.
Создать приют им до рассвета.

Наверно поздно мне сказать,
Тебя Совсем я не любила!
И как печально признавать.
Сама себя, совсем забыла.

О, как же мне простить себя?
Одеть красивые наряды.
И те потери возместить,
Я задолжала счастью право.

Пойми малыш, нетленно время,
Скажи себе: "Я ведь Одна"
Сама себя я так любила,
Но  потеряла на века.

Открой простор сомненьям старым,
И отпусти с души печаль.
Когда придёт на память мама.
Спроси её " Откуда Жаль?"

Не будет больно больше в горле.
Скажи прощай своим слезам.
Пойми, надежды в нашей воле.
А мысли горя отпускай.

Зачем ждала я эти годы?
Совсем замучила себя.
Откуда мне пришла дорога?
Пора! Чтоб выручить тебя.

Закат всему, что вскоре смекнет.
Ты, что не нужно, проводи.
Восход всегда рассветом встретит.
Улыбкой счастья и любви.

О, как же я по вам скучала!
Мои любимые мечты!
Просите, что вас разбросала.
В долине счастья и весны.

Пойдём со мной, моя родная,
Причины нет уже страдать.
Ведь ты сама уж стала мамой,
К вам снизошла вся благодать.

Наверно можно все оставить,
На поле брани, все клинки!
И там собрать цветочки маме.
И отнести ромашки маме...
И ими землю засадить.

P.s

Пойми Любовь, приходит рано.
Отнюдь себя ты не кори.
За то, что рано , стала мамой.
Ребенок счастье подарил.


Рецензии