Нам с тобой судьбой даётся шанс...

Нам с тобой судьбой даётся шанс,
Чтоб с друг другом вместе в этой жизни быть.
Шанс даётся этот только раз
И нельзя его нам упустить.

Нам с тобой доверено судьбой
Повстречаться в самый светлый миг -
В новогодний час мы встретимся с тобой,
И наступит счастье и для нас двоих.

Наша встреча - это высший знак,
Ведь всё время рядом были мы -
Разделял с тобой нас только шаг
И теперь шаг этот сделать мы должны.

Мы должны к друг другу подойти,
Взяться за руки и тихо прошептать:
"Я с тобой, мне лучше не найти,
Мне тебе так много нужно рассказать".

6 января 2003 г.


Рецензии