Не для тебя

Я выхожу из клетки, вокруг никого.
Раннее утро застало врасплох.
Сказки пыльного города прогнали весь сон,
Твои грязные речи разогнали всех блох.

И ты расставила сети у меня на пути.
Ты думаешь я проглочу твой крючок,
Но мне так забавна эта игра.
Я знаю потери, я не новичок.

И ты не загадка совсем для меня,
Ведь я тебя вижу насквозь.
Все твои уловки - это вода.
Гораздо лучше нам с тобой врозь.

Не для тебя, не для тебя,
Не для тебя, прохожие всего лишь.
А так привет пока, наверное,
Не для тебя, не для тебя,
Не для тебя, прохожие,
Но если спросит кто - отвечу что мы не знакомы.

Ты была похожа на богиню Фрею
Но жизнь разводит по углам планеты нас.
И кто мог знать - богиням нужны яджны,
Но не дождавшись канула ты в лету (навсегда)


Рецензии