самка на крови...

самка на крови...
Эс Мартынов

Ах,  этот  маленький
Вампир…
Опасно  -  хрупкое
Создание…
Способен  разрушать
Мой  мир…
Сводить  с  ума
Моё  сознание…

Писклявый
Крошечный  вампир…
Во  тьме  устроил 
На  балконе
Себе  -  ночной 
Кровавый  пир…
А  мне  -  отбитые  ладони…

Эритроциты  -
Как  бифштекс,
Пьянящей  лимфой
Запивая…
Реализует  свой
Рефлекс
Вся  комарилья
Городская…


Я  отдаю  им  свою  жизнь…
Звенящим  самочкам
Ажурным…
Шанс  мне  артерии
Прогрызть
Под  дребезжащие
Ноктюрны…


Рецензии