Свет ясных глаз

Как ясен свет прекрасных глаз,
Что заставляет сердце биться,
Чей блеск прекрасней чем алмаз,
И сном мне не дает забыться.

И нежен цвет твоих ланит,
Он словно клевер во цветении,
Мне душу сладко бередит,
И ночью дарит мне видения.

А голос что милей мне всех,
Тепло, и сладкозвучно нежен,
Я верю, счастье и успех,
Придут, сей случай неизбежен.

И может, скоро, я один,
Существовать уж перестану,
Видения сказочных картин
Ко мне приходят утром рано.

Я не один, и вместе мы
Идем друг другу улыбаясь
Идешь со мною рядом ты,
Волнуясь, я слегка смущаюсь.

Твоя рука в руке моей
Лежит спокойно, без волнения,
А ты одна душе моей,
Мне счастье даришь, вдохновение.

И переливчив нежный смех,
Твой лик сияет мне как солнце,
Ты для меня милее всех!
На нас с тобой глядят в оконце.

И видя блеск счастливых глаз,
Вздохнут спокойно и счастливо,
И будет кто-то рад за нас,
Что мы нашлись, и не одни мы.


Рецензии