Недоступная любовь

Это я никогда не предвидел,
Хоть влюблённым был в жизни не раз,
Но однажды случайно увидел
Яркий свет бриллиантовых глаз.

Я хотел бы спросить твоё имя.
Ты стремительно мимо прошла,
Идеальная, словно богиня,
Неприступная, словно скала.

Я почувствовал вмиг расстояние,
Но с тех пор в голове только ты.
Нас всегда к себе манит сияние
Ледяной недоступной звезды.

И теперь я всегда вспоминаю
Блеск бездушных алмазов в глазах,
Но космический холод растает,
И улыбка мелькнёт на губах.

Изображение с https://pixabay.com/ru/ по лицензии ССО.


Рецензии