Новогодний тост

Я в Новый год войду устало.
Немало было дел, невзгод,
проблем, хлопот — всего немало,
что прожитый принёс мне год.

Но всё равно, под бой курантов,
Под песнь шипучего вина,
И в окруженье модных франтов
Произнесу я тост «До дна!»

За прошлый год, что был со мною,
Что сохранил мою семью,
Моих друзей, моих знакомых!
За жизнь
               его благодарю!


Рецензии