Любовь через года

Я пронесу любовь через года
И через все большие расстояния.
Не разлюблю поверь мне никогда!
И не напрасны все мои страдания.

Года идут,а ты же как коньяк.
Становишься всё крепче, много ярче.
Я знаю милая,что это будет так.
Моя любовь, становится всё жарче!

Горит как прежде,зажженый костёр.
Костер любви, который не погаснет.
Бывает возникает у нас спор.
Но не сжигает нашей с тобой страсти.

Какие "бури" мы с тобой прошли.
Друг друга никогда не предавали
Давным-давно друг друга мы нашли.
И очень много вместе повидали.

Родная! Знай! Что я всегда с тобой!
И никуда от этого не деться!
Ты лучшая! Была и есть женой!
И нет желания, вокруг мне оглядеться!

Зачем искать?! Ведь ты всегда со мной!
Всё лучшее! Что есть и существует!
Хотя давно с седою головой.
Но как и прежде всё в тебе волнует!

20:36  19.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии