Видит, помнит, любит Бог

Я смотрю на вас всем небом,
Рядом с вами Я всегда.
Светом солнца, вкусом хлеба
Благовествую вам Я.

Вы Мои родные дети,
Дочери и сыновья,
Что бы не случилось, верьте:
Вас люблю безмерно Я.

Стук дождя, звезды сиянье,
Каждый жизни поворот...
Это все напоминанье:
Видит, помнит, любит Бог.

19.12.2020


Рецензии