Я по росе босой иду

                Я по росе босой иду,
                Войти так можно в раж.
                И жизнь,как синусоида,
                И счастье,как мираж.

                Войти-то можно,не вопрос,
                А выйти как-не знаю...
                Глобально мыслить-не дорос:
                Сплошная боль зубная.


Рецензии