Большие дороги

Канавки на бетоне всегда вдоль
Направленья движения.
Должно быть так легче строить большие дороги.
Мы движемся, оставляя царапины - борозды,
Свои личные - общественные мненья.
Вдруг   наследит поперёк  чья-то  боль,
Но никто не заметит  отщепенца  следы . 
Смотри,
Одиночная черта -  не есть общей  цепи звенья.
Я и сам не уверен теперь,
А были ли, несогласные с одной бороздой, тени?


Рецензии