Всё у нас впереди!

Мы уходим опять от порога
И вернёмся не знаем когда...
Непрерывная вьётся дорога -
Вдаль стрелою летят поезда!
И ждут нас впереди ещё горы,
Необъятной земли небеса!
По колено нам Черное море,
Неизведанных мест чудеса!
И готовы мы ранней порою,
Мчаться вновь за своею мечтой,
Что обещана самой судьбою
И сближает она нас с тобой!
И у нас впереди перегоны,
Дым костра и таёжная мгла,
И ночные мелькают вагоны -
На рассвете нас встретит тайга...
Нет экзотики в мире чудеснее
И романтики здесь не отнять!
Пропоём под гитару мы песни -
Невозможно в себе их сдержать!
Не судите, пожалуйста, строго,
Если просится сердце в полёт!
Неизведанных мест очень много,
Недостигнутых  горных высот!
Если нас не страшат злые ветры,
Если слякоть и дождь нипочем -
Значит наши идеи бессмертны
И надёжное рядом плечо!
И к вершинам влекут снова горы -
Непредельная их высота!
Испытания вновь до упора
Посылает опять нам судьба...
Будет петь свою песню гитара
С высоты улыбаться луна...
Под аккорды душа рассветала!
Сердце трогала нежно струна...
А нас ждут на пути ещё горы
Вдохновения, песен, стихов -
Разольются они по просторам,
Как река со своих берегов! 
                19.12.2020                                                


Рецензии