Моя любовь

Моя любовь, как старый сад,
Заросший сад, тенистый,
Что вырос много лет назад,
И в нем грущу я грустью чистой.
      Здесь есть тропинки, озерцо
       И  птицы  распевали….
       Тут вспомню я твое лицо
       И все, что  было с нами…
В саду прохлада и покой,
В нем страстью  не пылаю,
И ревности не знаю никакой,
Я здесь люблю и вспоминаю…
           Я знаю сердцем и умом,
            Что смысла нет в печали,
             Но снова я хочу в тот дом,
             Где  жизнь мы начинали.
И сад души моей цветет,
Как первой той весною,
И в нем, как и тогда, живет
Моя любовь с тобою!
               Я свыклась уж с моей судьбой
                И мысли мне мои не в тягость,
                Пусть вечный у тебя покой,
                Но мне любовь моя осталась!


Рецензии