***

К десяти и ты проснулась,
Огляделась. Боже мой...
Голышом домой вернулась,
Туфли сбросила потом.
Ни помады, ни ресницы,
Все размазано в лице...
Лишь белье, что с кружевами,
Притащила, но в руке...
Кто там был и что позволил,
Сколько раз поистерзал?
Может быть почет с эскортом,
На спине нарисовал?
Может быть... Но не уютно,
Будто кто-то там забыл...
Может кто-то долгостроем,
Мне кормушку приютил?
Эх. Да о чем сегодня плакать?
Принц быть может на коне,
Только я совсем нагая,
Даже груди все в вине.

В. Мартьянов   01.11.2020г.


Рецензии