Живу я в яви

                Живу я в яви,а не в сказке,
                Но манит,верь,её зачин.
                Восточным ветром я обласкан
                Почти без видимых причин.

                При нём,замечу,клёв отменный,
                И я на озеро бегу.
                Скорей,спешу луне на смену,
                Она-на дальнем берегу.

                Заботы,мысли...Нет покоя!
                Так суждено судьбою мне.
                Луна мне ближе стала вдвое,
                Ты отдалилась же-втройне.


Рецензии