Не Ту

 ok-расил январь
  разноцветные сдвиги

по-русски
c
x-ера


Мать ! заговорила ,
пора !

- лишь : отт-сопел  :  -  -    манчурнчму&и чэм
империя -  вщы ,  она
ваша

 -  Корабликос , окстит - съ
 - Всем нам ищ тилке обсвиначищ

- Ведьм ведьм вельми  -   ?
 Не Ту
 из мозга
 пребрасываешь - в пальдцы

 Сер Президент с 2002
скозал  т  :  -  иноскозательдно  :   -  пусть
мрут

 Рассторг тем  No. 66-6  the хренов-договор

-  Народ :  -  больдной , упыл und - туп  -  оне - the baba - отне

  От-т коннченные   твари - рухлые-deseased ! - благ стяжатели

 


-  Ни в-в  куда -  статискики ни ведется -  " мрут-себе да и мрут "


Рецензии