Умом Россию не понять 2020-105

***
Россияне – пережитки недоразвитого социализма и жертвы борьбы за светлое будущее человечества.

***
Теперь у нас коммунистические заморочки сменил  капиталистический абсурд.

***
Россия прекрасна, но жить в ней непросто – трезвый взгляд тянется к рюмке…

***
Главная проблема России сегодня – низкая производительность труда, особенно в воспроизводстве населения.


Рецензии