Год Быка

Наступает Новый год!
Бык упрямый к нам идёт!
Он бесстрашный и упорный
И к победе нас ведёт.

Победим мы все болезни,
Трудности переживём...
Пусть же будет год чудесный,
Свечку в Новый год зажжём!

Бык стремится к совершенству,
Смело движется вперёд
И надежду дарит людям
В свой волшебный Новый год!


Рецензии