***

На Сим опять пришла зима,
Затор на перевале...
На всю квартиру ты одна,
Читаешь о Шагале.

Припоминаешь вечера,
Как музыка звучала.
Я рисовал тебя вчера,
И ты не отпускала.

Твой взгляд рассказывал весну,
Капель, апрель, росточки.
Во след шептала - Я люблю,
Я ласковее кошки...

Почти зима и перевал,
На Симе стали в пробке...
Я в СМКе - Твой нахал,
С тобой в одной мы лодке...

В. Мартьянов     02.11.2020г.


Рецензии