***

Все я помню, не забыла,
Для тебя мир воскресила.
Память всю переворошила,
Где ты был? Я все простила...

Память, вечер, фонари,
Ты обнял и мы пошли,
Чтобы там, с краю обрыва,
Я тебя любовью сшила.

Обнимал меня, ласкал,
Со мной разум потерял.
Я хмелела в ласках рук,
Отреклась от всех подруг.

Я влюбилась и ждала,
Ночи насквозь не спала...
За окном прилег туман,
Для меня - ты не обман.


Рецензии