Благодарен

Благодарен.
Ты не можешь знать за что.
Этот взгляд тебе подарен.
Все с небес водой сошло. 
Благодарен.
Жизни мало измерять
Все, что тягостно прошло.
Я лишь знаю - у тебя все точно будет хорошо.
Ты наверно не узнаешь как.
Но ты почти спасла меня.


Рецензии