ГУРУ

ГУРУ
                Маковецкому В. Я
Писатель керченский Василий Маковецкий!
Он очерки писал, рассказы, повести для нас,
А можно так сказать – он и писатель детский!
Да, много, много написал, всё, всё, сегодня – класс!

Он наш писатель, самый лучший!
Для нас, теперь, он был, есть – гуру!
Писать рассказы всех нас учит-
О жизни.  В смысл – натуру.

А, между тех учений классных,
Велит в добре жить нам с природой,
И нет с ним, в этом, не согласных,
Его ученье стало модным!

Какое счастье – нас судьба свела!
Жаль, короток наш общий путь,
Полезной жизнь его была,
Он смог то в книгах помянуть.

А ты, прочти. И не забудь,
Тот путь.


Рецензии