Мне стало нравиться молчать

Мне стало нравиться,молчать..
Своей души,не раскрывая..
Гостей забытых,не встречать..
Своё пронстранство обрекая.

Аккордом зазвучит струна..
Сливаясь,с тишиной в квартире..
Молчу.Не значит,что одна,
Я в этом сумасшедшем мире.

Могу ,я многое сказать..
Не льстить,а только,то что чувствую...
Боюсь,меня вам не понять..
Молчу . Без права на сочувствие.......

Ксения Зарщикова.


Рецензии