поверь

Я знаю ты не веришь мне
Я не мог сказать тебе,
Что без ума я от тебя
И три года в никуда.
Что я ждал, не понимаю
Ведь любовь не угасает.
Я всё просрал и что теперь,
Сложно тебе мне поверить.
Так как мало говорю
И каждый раз всегда туплю.
Как тяжело мне по любви
Не знаю что и говорить,
Не проще ли на всё забить...


 


Рецензии