Чужая

Для тебя,всегда была чужой..
Ну что ж поделать,в душу не запала...
Особых чувств,к себе не вызывала..
Тебе казалась,скучной и простой.

Ты для меня,напротив, был
Любим..
Наркотиком,да называй как хочешь..
Ты снишься часто мне,холодной ночью..
И мы во снах,с тобою говорим.

К тебе , я часто буду приходить...
Весенним ветром,в комнату врываясь,
Тебя как прежде,нежно обнимая...
И тайно от тебя...
                Тебя любить..
    Ты это , мне не в силах,запретить........

Ксения Зарщикова.
29.08.2020.


Рецензии