Могучая Россия

Россия наша могучая страна, ты войнами наполнена сполна.
Мы ничего не забыли, как часто многие тебя бомбили.
Каждый клочок земли стонал от боли, она была смешана с кровью, а раны от этого долго заживали.
Деревня, сёла, города от бомбёжек огнём пылали. Вы наших людей вешали, сжигали, но поверьте они не из алюминия, они из стали.
Да цена на время войны высокая была, миллионы людей не вернулись домой, а их ведь родные ждали.
Ну скажите, как вы могли, у вас совесть есть, почему вы убийцами стали. Ваши руки по локоть в крови, их не отмыть никогда и чтоб перед вами в снах те люди встали, которых   вы в концлагерях пытали, сжигали, опыты над ними проводили и даже детей не пощадили, голодом морили, а сейчас пытаетесь, что - то доказать, может хватит с больной головы на здоровую пенять, про русский народ всякую гадость говорите, вы лучше правду расскажите, как вы до такого опустились и другие страны к вам присоединились, мне очень жаль ваш народ, он в неведение   живёт, прошу проснитесь, и вы поймёте кто вас окружает, они не знают своих богатств, а вы от них чего-то ждёте и думаете, что скоро прекрасно заживёте, но всё напрасно, они от вас так   далеки, вы для них мелкие рыбёшки, а они акулы и киты.


Рецензии