Дождь

Дождь смывает твои следы..
Полумрак, растворил печаль..
Разбиваются в хлам, мечты.
Ты уходишь, в пустую даль.

Громко скрипнет,входная дверь..
Не иначе,как сквозняки..
Что несут череду потерь..
И любовь мою вопреки.

Дождь. Он каплями на щеке,
На остывшей душе моей..
В ненаписанной мной,строке...
И бессонных, коротких ночей.

Поболит, через время пройдёт..
И тебе, нет дороги назад..
Дождь прощальную песню споёт..
Невпопад..........


Рецензии