Последний день лета

Последний день лета,раскроет обьятья..
Поставит на паузу,тёплые дни.
Найти бы от грусти,противоядие...
А может быть, врут все календари?

Побалует солнце,своими лучами...
Ещё загадаем,желанья свои...
И яркие звёзды,нам светят ночами,
За холодность,их ты совсем не вини.

Да, осень настанет,куда же деваться...
И в срок упадёт,последний листок.
Не хочется, с летом,совсем расставаться...
Прошу тебя,но задержись на часок.

Ксения Зарщикова.


Рецензии