Не хочу любви

НЕ ХОЧУ ЛЮБВИ

В машинах я не понимаю,
И о строительстве молчу.
А ты, - о том сейчас вздыхаю,
Сказал, - мне горы по плечу

Тебе приснилось тёмной ночью,
Я покоряю Эверест,
Хожу пешком по половодью,
И сплю, пока не надоест.

И ем с окрошкой булки с маком,
Будильник я не завожу,
Не покрываю ногти лаком
И дом твой вовсе обхожу.

Зимой, как только будет время,
Я бабу снежную слеплю
Не баба будет, а поэма
Тебя вдруг ей ошеломлю

Нет, я у вишни не с тобою,
Вчера стояла допоздна, 
И наслаждалась тишиною
Я не с тобой была, одна.

И ты один. По половодью,
Желанье будет, так плыви.
С другой о счастья позаботьтесь
Я….. не хочу….. твоей……любви…..

 


Рецензии