Осень

Лето плавно переходит в осень..
Предвещая свой прощальный вальс.
Время быстротечно,и не спросит,
Что сегодня бы хотелось нам.

Снова зарядят дожди по лужам..
Закружит,опавшая листва..
Уступая холодам и стуже,
Вновь свои ледовые права.

Осень,ты по своему прекрасна..
Нотками играешь вальс Бостон..
Но прошу я лето,задержаться..
Прежде чем,склонишься в полусон.

Ксения Зарщикова.


Рецензии