Ты меня прости, ладно?

Ты меня прости,ладно?
Мой хороший,мой неладный.
Мой неверный,незабытый,
Ты прости за ту обиду.
Прости за то,что я тебя люблю.
За то,что время тороплю.
Меня прости,прости,прости
За то,что разошлись пути.
Кто виноват-не разберём.
Друг к другу мы не подойдём.
Не найдём друг друга теперь,
Не открою тебе я дверь.
Не окликну тебя в толпе.
И не подбегу я к тебе.
Я тебя не поцелую.
И тебя не обниму я.
Ведь всё пронеслось без следа.
И расстались мы навсегда.
В далёких других краях ты.
Ты забыл про наши мечты.
Ты прости,что люблю тебя.
Прости,что тебя помню я.
Мой хороший,мой неладный,
Ты меня прости,ладно?

   23 марта 1981


Рецензии