Опять в обнимку с плюшевым медведем

Опять в обнимку с плюшевым медведем...
Опять  под  "Монте-Карло"  засыпаю...
Не спится мне... Луна в окошко светит...
А  может,  с  фонарём  рассвет  играет.

И  снова  дни,  как  чётки  на  шнуровке,
Которые  с  трудом  перебираешь...
И  нет  в  них  ни  начала,  ни  концовки,
А только крест,  что сам же возвращаешь.

Ах, как бы шнур порвать, рассыпать зёрна...
И растерять в ночи  по  всей  Вселенной...
Так,  чтобы  утром  голос  твой задорный
Вновь  разбудил  с  улыбкой  сокровенной.

19.12.2020 г.


Рецензии
Татьяна! Стих с глубоким подтекстом...Тронута...Лора

Лора Татаурова   26.12.2020 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Лорочка, не могла раньше ответить!

Татьяна Воронцова   27.12.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.