Новогодний Презент

Вот и приходит Новый Год
С каким нетерпением ждёт его народ
Наконец,он уже переступил порог
И что же он долгожданный приволок?

Оказывается пенсия всем добавится
И в кошельке сразу прибавится,
А как только они узнали,
Чуть в обморок не упали

Девять процентов то всего
Это можно сказать: «ничего»!
А сколько об этом твердили,
И много чего жителям сулили

А я Января сколько приподнисут
Столько же цены заберут
Вот такой ловкий маскарад
Нам улыбается все годы подряд

А почему дурят как хотят?
Потому что у власти «умники» сидят
Они так между собой повязаны,
Что в коррупции все погрязли

Но Новый Год всё же будем как то встречать
Буржуи обливаться вином,рябчиков жевать
Бедные стол накроют картошкой,вместо вина минералку и яблок немножко,
Спасибо родному государству за долгожданный новогодний подарок
Что не забыли про старикашек получить в добавок каши


Рецензии