Ничего

Ничего у судьбы, никогда не прошу..
Что моё,то моё,и я этим довольна.
Редко в прошлое,гостем к нему захожу..
Потому что уверена,мне будет больно.

Своей жизнью, с подругами,я не хвалюсь..
Не завидую вовсе,кто успешней и круче..
В своём омуте,тщетно с "чертями" борюсь..
Каждый прожитый день,сделав  чуточку лучше.

Не жалею о тех,кто однажды ушёл..
Кто не смог голос мой,в этом мире услышать..
Не в обиде на тех,кто однажды подвёл..
Благодарна судьбе,что моё сердце дышит.

Ксения Зарщикова.


Рецензии