Я не Тушнова

Однажды вечером тебе так станет скучно,
Тоскливо, холоднО до тошноты,
Тогда ты вспомнишь, кто всегда сподручен,
Кто так давно не ждет твои цветы.

Кто так давно не ждет твоих объятий,
И поцелуев - стонов громкой темноты.
В машине вечером распятые запястья
Твоей ладонью, на губах лишь слово "Ты".


Рецензии