Эстафета

Эстафета.
Когда-то ждали мы турслет,
Любой " стар - аппер" знает это,
Июнь, Тарасиха и вот,
Мы начинаем с эстафеты...
Бегу с напарником этап,
Не тот,с передаваньем палки,
А надо меж сосновых лап,
На время - развернуть палатку!
Напарник, щуря робко глаз,
Пытался ставить вверх ногами,
-" Я вижу ставишь в первый раз?",
-" Второй! Но это между нами..))",
А дальше, с компасом забег,
Ориентирование, типо,
Пробить компостером планшет,
Тем, что в кустах запрятан лихо...
Я заблудился вскоре, но,
На высоте напарник, браво!
Узнав коровье г..но,
Сказал, что нам сейчас направо!
А дальше вымпел призовой,
На пьедестале обнимашки,
И капитан своей рукой,
Налил дежурные рюмашки....)))


Рецензии