***

Не знаю я где догоню и стреножу,
Когда я к тебе прикоснусь, потревожу?
Где зонтик раскрою, где шалью согрею,
Тебя в поцелуи одеть я посмею?

Где будем кружиться в цветных листопадах,
Где будем смеяться в дождях, в водопадах.
Где тысячи "ГДЕ?" дадут нам ответы,
Где будем счастливы с тобою, как дети...

С тобою мы лужи смеясь покоряем,
Росинками с трав под визги играем.
Поближе к рассвету в объятья укрою,
Отгорожу ото всех туман-пеленою.

В. Мартьянов    03.11.2020г.


Рецензии