Время

Время лечит?
Как же,проверяла..
Дозировка верно не моя.
Только мне от этого не легче..
Не умею знать, лечиться я....

Время только душу выжигает...
Твоё имя в прошлом ворошит...
И никто,кроме меня не знает,
Как болит.......

Ксения Зарщикова.


Рецензии