***

Хрупкая нежность - чашечка кофе,
Парящий дымок  - запах тревожит,
Прикоснусь поцелуем - с ароматом нежнее,
В глазах словно парус - над волнами реет.

С тобою молчим - в глазах разговоры,
На расстоянии - стоит ли спорить?
В глазах - интерес, приглашенье, интрига,
А за спиною - чужая витрина...

Лепестки твоих губ - прикасаются к кофе,
Меня зависть тихонько - как будто бы гложит.
Мне б стать бы напитком - вливаться с дыханьем,
Тебя осязать - по каплям сознаньем...

В. Мартьянов   03.11.2020г.


Рецензии