Пью терпкую ночь до дна

Пью терпкую ночь до дна, где муть предрассветная плещется.
На тысячу вдохов и выдохов с тобой заключаю пари.
Что так уже было когда-то мне невзначай померещится
И покоя не даст волнение, нарастающее внутри.
Мы могли б никогда не встретится, но печали бы и не чаяли -
Разве ж станешь о том печалиться, что изведать судьбой не дано.
А и если бы были мечтания, то со временем скоро растаяли,
И в жизненных, будних реалиях забыты бы были давно.


Рецензии