***

А осень кажется прошла,
В закат рукою помахала,
Шепнула на прощанье - Ты люби,
Не начинай с другими все сначала.

Не прогоняй меня ты со двора,
Я косы распускаю до метели,
С тобою я прилягу до темна,
Теплом твоим согреюсь до апреля.

Не прогоняй меня, подумай, не спеши,
Я нашей жизни дам свое начало.
Я дочке напою твои стихи,
С любви твоей сотку ей покрывало...

В. Мартьянов 05.11.2020г.


Рецензии