Век быстротечен

Век быстротечен,как бы не хотелось,
В нём каждое мгновенье удержать.
Свой путь на свете,каждому намечен...
И как его пройти,нам выбирать.

Не удержать вчерашнего заката..
Друзей,что время расстворило в нас..
Уходит всё,скорее безвозвратно..
Всплывая в памяти картинкой каждый раз.

Сжигает время,превращая в пепел..
Ещё вчера,любимые черты.
Из ничего своё "сегодня" лепим,
В огонь бросая, лучшие мечты.

Век быстротечен,как бы не хотелось..
Нам в мире этом,что то удержать.
Но важно быть собой, нашлась бы смелость,
Любить уметь, да искренне прощать.

Ксения Зарщикова.
20.08.20.


Рецензии