Малика

Кто хоть раз красотой был пленён,
Стих оценит наверняка.
О красивейшем из имён
Звучном имени Малика.

Кто умеет писать стихи,
Пусть вплетёт в красоту строки,
С уст стекающее словно мёд
Описание Малики.

Кто рисует,
Пусть напишет шедевр.
Мягкой кистью в умелой руке.
Холст украсит в персидской манере
О царице имён Малике.

Кто умеет молчать, пусть молчат.
Пусть от них не услышат в века.
Медным звоном оглушены
Звоном имени Малика.

Кто творит пусть же высечет розу.
Ярко красным бутоном в цветке,
Пусть распустится утром морозным
Тёплой сказкой о Малике.


Рецензии