Сердечные искренние признания, счастье - их свет -

 Вечерние смены даруют тепло ,

 Словно стаи птиц озаряют в сиянии солнца

 Добро ...

 Гитарный путь - рассвета суть , словно радость

 Дивная - в глазах - излучины серебра ...

 И радости ПРЕКРАСНАЯ тропа ...

 Люблю сияние на рассвете у теплого солнца на словах -

 Где журчание  излучин серебра ...

 Расцвечены Дивными Красками

 Мелодии Любви , Истории Добра !

 И счастлив , и уверен Я -

 Меня в путь верный гитара позовет ,

 Уверен в Радости рассветов я !!!!!!!

 Земля дает И знаки счастья отыскать -

 В мелодиях рассвета на полянах -

 Под силуэт Истории Высокого Добра !!!

 Мне силы желать В истории Мира Мелодий Дивных -

 Историй счастья , песен под гитарные струны -

 И знаки Счастья отыскать -

 Под силуэт  НАЧАЛА  Историй

 Высокого Добра !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - в воскресенье , видимо , тринадцатого декабря 2020 года - в 08 часов :  49 минут - в 08 часов : 50 минут . А сохраняю здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным , прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в субботу , 19 декабря 2020 года - в 21 час : 55 минут - в 21 час : 56 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!
 


Рецензии