Приезд дочки

Дочка написала мне :"Выезжаю мама."
Сразу же вдруг стала, я счастливой самой.
В суете домашней, быстро закружило,
И сердечко встрепенулось, в тот же миг ожило.

Мне взгрустнулось так слегка, что-то накануне,
А сегодня радуюсь , я своей фортуне.
Всё летит из рук моих, за чтобы не схватилась,
Побыстрее бы в дверях, дочка появилась.

Беспокоюсь, как всегда, на машине едет,
Ко мне дорога далека, скоро ли доедет?
Приготовить повкусней, срочно что-то нужно,
Вот доедем, посидим за столом мы дружно.

Порасскажет дочка мне, как ездила недавно,
По путёвке в Турцию, где отдохнула славно.
Не забыла привезти: сувениры, сладости,
Фото тех красивых мест-это так, для радости.

Знает, как люблю смотреть, я на фотки эти,
Про меня, и в этот раз, не забыла Светик.
Словно с нею побыла, как же там красиво,
Не бывала я нигде, для меня всё диво.

"Скорой помощью " она, для меня является,
Список дел, что нужно сделать, сразу составляется.
Быстренько починит то, что в доме не исправно,
Всё в руках горит, у дочки моей славной.

Съездить на экскурсию, с друзьями приглашает,
Что боюсь одна я ездить, это тоже знает.
Если сложится удачно, то конечно, съездим,
Пусть почаще приезжает, все места объездим.

И подруга тоже рада, вместе веселее,
С ними рядышком себя, чуствую смелее.
За заботливую дочь, Господа благодарю,
Как же сильно я тебя, Светочка, люблю.

Дети, чаще вспоминайте матерей своих,
И вниманием, заботой согревайте их.
Позвоните, напишите, в гости приезжайте,
Как живётся там, одной, у неё узнайте!

31.10.2020. Валентина Григорьева.


Рецензии