Сколько будет еще нежных женских рук

Много почестей для тебя, герой,
Перелюбленный, неудавшийся.
Принимает сейчас самый ближний бой
Наш роман несостоявшийся.

Удивляет тебя, мой случайный друг,
Мое странное появление.
Удивляет меня спустя столько лет
Твоя "летопись" о прощении.

Только шаг за черту, и в опасный круг,
Неизбежно ты будешь бедствовать.
Сколько будет еще нежных женских рук
Избалованно тебя пестовать.


Рецензии